澳大利亞個人旅游簽證


作者:三峽旅游 來源: 日期:2012-3-27 10:10:00 人氣:   價格:¥1500起

國家/地區:  澳大利亞                              類型:  個人旅游簽證                          使館:  澳大利亞大使館(北京)
 
 
所需工作日:  15-20                                  加急工作日:                                        是否可加急:  否  
 
 
價格適用日期:  ~ 2013-11-30            有效期:  根據行程                              最多停留:  視情況 
 
 
 收客范圍:  全國                                       價格:1500元            
 
 
 
所需資料:
 
1.申請人的簽證申請表格(我社提供,請按要求填寫)
(1)由申請人本人簽名;
(2)電話號碼必須包括單位,家庭和手提號碼;
(3)家庭成員情況需包括父母,所有兄弟姐妹,配偶和所有子女(在世或過世);
(4)出生日期必須精確到日。

2.申請人的有效護照(有效期半年以上,末頁持照人簽名),如有舊護照請一并提供;以及申請人六個月之內所拍的二寸彩色照片2張 (如是70歲以上老人,需要再多提供2張照片)

3.申請人所在單位的在職證明信。證明信中內容包括:申請人姓名、職位、就職時間、收入、 準假長度、申請人的手機號碼。證明信需用單位抬頭紙打印,由直屬領導簽字并留其電話,加蓋單位公章。
(1)如果申請人沒有全日制固定工作但仍隸屬于某個工作單位(如退養,內退,長期病假,臨時下崗或被裁員),申請人必須提供由隸屬單位出局的情況說明并蓋章。
(2)如果申請人已經正式退休則須提供退休證復印件

4.工作單位的營業執照復印件并蓋章(事業單位或非商業機構則提供組織代碼證)

5.申請人須有足夠資金進行旅游的證明,包括本人五萬元以上的銀行存款證明原件; 也可以再提供本人的銀行存折復印件、轉款收據,工資單,稅務記錄,房產證復印件(每頁都要復印),車輛收據或者其他的資金、財產證明作為輔助材料。
*所提供你的存款單證明應為有歷史紀錄而非近期存入銀行的資金;

6.全家戶口本(整本)復印件;
如配偶或子女的戶口與申請人不在一起,須額外提供配偶或子女戶口所在戶口本(整本)的復印件提供整本復印件。

7. 結婚證復印件(a. 夫妻同去,必須提供;b. 夫妻其中僅一方申請,如兩人戶口不在一起,也必須提供結婚證復印件; c. 夫妻其中僅一方申請,兩人戶口在一起,則不是必須提供結婚證復印件)

8.18周歲以下申請人必須提供下列補充材料
(1)如與父母同行,需提供三方親屬關系公證書原件
(2)如與一方父母赴澳,除需要與父母的三方親屬關系公證書原件外,還需要提供不同行父/母一方提供委托公證書原件及身份證復印件,委托信須有不同行父母的簽字及聯系方式(包括地址和電話號碼)
(3)如與非父、母的成年人同行,需提供孩子與父、母的三方親屬關系公證書原件及孩子的父、母雙方委托公證書原件各1份,并提供父、母雙方的身份證正、反面復印件各1份
(4)申請人的在讀證明(有學校教務處開具,蓋章)
(5)申請人學生證復印件

9.75周歲以上(含75周歲)的申請人需提供的額外材料:
(1)遞交申請后,使館會通知申請人需要體檢的表格,客人收到表格后,需到使館指定體檢醫院處體檢,指定體檢醫院名錄鏈接:
http://www.china.embassy.gov.au/bjngchinese/DIMAcn42.html (請確保申請預留了足夠體格檢查至評審合格的時間)
(2)提供私人健康保險:須覆蓋整個旅行行程;可以健康保險或醫療/醫院保險形式。必須覆蓋在澳大利亞所有治療的費用;必須是大型國際性保險公司出具的健康保險保單。
(3)提供額外兩張二寸護照大小照片。

10.身份證正、反面復印件

11.護照首頁復印件

12. 赴澳大利亞旅游具體行程安排

13. 往返機票訂單


★★★以上所有申請簽證材料中的中文文件,均須提供另紙英文翻譯件。


注意事項:
1 提交材料的復印件已經足夠,但我們也有可能要求原件做核實。
2 可以接受中文材料,但我們更傾向于附有英語翻譯的材料。
3 需確保所有材料是清晰可讀的。
4 我們期望在團隊有任何變化時你們能及時通知我們:如行程有所改變。
5 我們期望你們盡可能減少致電詢問以便于我們盡快處理你們或他人的申請。
6 676類別團組旅游簽證的標準處理時間為15個工作日。
7 不能提供以上要求材料的申請將很難在規定時間內結束審理。
8 含有假的或誤導性信息的申請很大可能會被拒簽。
 
 
 
備注:  *參加澳新旅游團的客人,如有任何國家拒簽記錄,請出具該國使館英文拒簽說明信;或由單位出具一英文說明信,說明申請及拒簽經過,并加蓋單位公章

*請在取簽證時交納5萬元/人起押金(具體押金數額由我社簽證部審核專員及領導根據客人提供材料定)。如以支票形式,建議您與簽證費一并交納。我社不接受存折或其他形式的押金。并且請在回國后3個工作日之內攜帶護照原件和押金收據原件來銷簽。感謝您的理解與支持。

★ 如簽證申請因任何原因中止或被使館拒簽,申請費用恕不退還。
 
 

 


本文網址:


正中红心走势图